Amazon-Gutschein zu gewinnen!

Liebe Studierende,

Sie sind zufrieden mit Ihrem Fernstudium und dem DISC als Fernstudienanbieter? Sie wollen zudem gerne einen Amazon-Gutschein gewinnen?

Dann schnell einen Erfahrungsbericht über das DISC auf www.fernstudiumcheck.de/bewerten?i=438 verfassen!

Als kleines Dankeschön für Ihre Bewertungen verlost FernstudiumCheck unter allen Rezensenten/innen, die bis zum 26. November 2018 einen Erfahrungsbericht veröffentlichen, drei Amazon-Gutscheine im Wert von 100, 50 und 25 Euro.

Teilnahmeberechtigt ist jede/r Fernstudierende und Absolvent/in ab 18 Jahren. Ein erneuter Erfahrungsbericht ist alle sechs Monate möglich. Die Gewinner werden nach der Auslosung per E-Mail benachrichtigt.

Das DISC hat im vergangenen Jahr den Award „Beliebtester Fernstudienanbieter 2018“ erhalten. Der Dank gebührt allen, die für uns auf dem Portal FernstudiumCheck.de eine positive Bewertung abgegeben haben. Auch im Jahr 2019 wird es den Award geben, weshalb wir um Ihre Mithilfe bitten.

Unter folgendem Link gelangt man direkt zur Bewertungsseite: www.fernstudiumcheck.de/bewerten?i=438

Für Ihre Mithilfe bedankt sich

das gesamte Team vom DISC