Anmeldung zur DISC-Werkstatt

Vom 15. bis 17. Mai 2020 findet die DISC-Werkstatt im Best Western Hotel in Kaiserslautern statt. Um den Herausforderungen der digitalen Transformation der Arbeitswelt zu begegnen, werden neben Innovationsfähigkeit und neuen Managementkonzepten auch fundierte Kenntnisse der aktuellen rechtlichen Rahmenbedingungen benötigt. Dieses Spannungsfeld zwischen Organisation und Individuum wird im Rahmen der folgenden Seminare erkundet:

Teilnehmen können Interessierte, Studierende sowie Alumni. Die Teilnahmegebühr beträgt 265 Euro. Anmelden können Sie sich über das Anmeldeformular. Anmeldeschluss ist der 20. April 2020. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an fakultativepraesenz [at] disc [dot] uni-kl [dot] de.