Bewerten Sie Ihr Fernstudium!

Sie möchten uns Feedback geben und dabei noch etwas gewinnen? Sie möchten Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Studierenden und Studieninteressierten teilen?

Auf FernstudiumCheck und Fernstudium Direkt haben Sie die Möglichkeit, uns als Fernstudienanbieter zu bewerten und uns Verbesserungsvorschläge zukommen zu lassen.

Wir als Fernstudienanbieter sind stets bemüht, auf Bedürfnisse und Verbesserungsvorschläge unserer Studierender einzugehen. Auch in diesem Jahr möchten wir wieder als ein Top-Fernstudienanbieter ausgezeichnet werden und setzen dabei auch auf Ihre Meinung.

Bewerten Sie uns und gewinnen Sie auf FernstudiumCheck im Zeitraum vom 7. September bis 15. November 2020 ein Kindle Paperwhite! Hier geht’s direkt zur Bewertungsseite.

Auf Fernstudium Direkt haben Sie die Chance auf einen Amazon-Gutschein im Wert von bis zu 100 Euro. Hier geht’s direkt zur Bewertungsseite.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!