Fristverlängerung zur Eignungsprüfung

Sie haben keinen ersten Hochschulabschluss, möchten sich aber trotzdem weiterbilden? Mit ausreichend relevanter Berufserfahrung können Sie sich diesen Traum am DISC verwirklichen! Sie können bei uns an einer Eignungsprüfung teilnehmen und sich nach dem Bestehen der Prüfung für den jeweiligen Studiengang einschreiben.

Im Masterstudiengang Management von Gesundheits- und Sozialeinrichtungen ist die Anmeldefrist zur Eignungsprüfung bis zum 15. März 2021 verlängert worden. Im Masterstudiengang Psychologie kindlicher Lern- und Entwicklungsauffälligkeiten ist die Frist bis zum 31. März 2021 verlängert worden. Hier finden Sie alle weiteren Fristen für die Studiengänge, die eine Eignungsprüfung anbieten.