Kostenloser Online-Kurs zum Thema „Entrepreneurship & Innovationsmanagement“

Anfang Mai ist ein neuer Kaiserslauterer Open Online Course (KLOOC) mit der Thematik „Entrepreneurship & Innovationsmanagement“ gestartet – eine Anmeldung ist nach wie vor möglich. Der kostenfreie Onlinekurs ist interdisziplinär ausgerichtet und in Zusammenarbeit mit dem Distance and Independent Studies Center der Technischen Universität Kaiserslautern (TUK) konzipiert worden. Innerhalb von neun Themenwochen werden verschiedene Aspekte des Unternehmertums (Geschäftsmodell, Fehlermanagement, Innovationsprozesse etc.) beleuchtet. Ziel ist es, die angeeigneten Fähigkeiten auf konkrete Fallstudien anzuwenden oder darüber hinaus die gewonnenen Erkenntnisse für eine mögliche Förderung der eigenen Geschäftsidee zu nutzen.

Der innovative Kurs richtet sich sowohl an Studierende und Mitarbeitende der TUK als auch an die interessierte Öffentlichkeit. Hier geht es zur Anmeldung.