Neujahrsempfang des DISC

Dr. Stefan Löhrke, Vizepräsident für Studium und Lehre der Technischen Universität Kaiserslautern, hat das DISC-Team unter der neuen Geschäftsführenden Leiterin Dr. Nadine Bondorf zu einer Neujahrsbegrüßung eingeladen. In seinem Grußwort bedankte er sich für die sehr gute Arbeit des DISC und betonte dessen Strahlkraft als Fernstudienanbieter: "Unsere Präsenzuniversität hat den größten Anteil an Fernstudierenden in ganz Deutschland. Die insgesamt mehr als 4.200 Fernstudierenden zeigen, dass das DISC ein Erfolgsmodell ist." Aber auch die Wirkung nach innen ist von großer Bedeutung; das eTeaching Service Center und Selbstlernzentrum seien wesentliche Supporteinrichtungen für Lehrende und Studierende der Technischen Universität Kaiserslautern.