(Schul)Bildung digital managen

Unser Alltag ist geprägt von digitalen Medien und Technologien. Auch bildungspolitisch wird die Relevanz von digitalen Medien und Technologien im Unterricht befürwortet, ja sogar gefordert. Gerade in der aktuellen Situation werden Schulen und Bildungseinrichtungen in kürzester Zeit herausgefordert, flächendeckende Lösungen für digitales Lernen wie das Homeschooling bereitzustellen.

Um diesen Herausforderungen zu begegnen, bietet das Distance and Independent Studies Center (DISC) den weiterbildenden Masterstudiengang in Schulmanagement sowie das Zertifikat Management digitaler Bildungsprozesse an. Die Studienangebote unterstützen Lehrende bei der Digitalisierung des Lernens und qualifizieren in Fragen des digitalen Managements im Bildungskontext.

Nutzen Sie die Chance und bewerben sich noch bis zum 31. August 2020 hier. Bei Fragen können Sie uns ab sofort auch unter der neuen Mailadresse mdb [at] disc [dot] uni-kl [dot] de (mdb[at]disc.uni-kl.de) erreichen.